Produits en promotion
Todos los productos de venta

Jojoba Biohle Veg. 50ml Pranarom

PRANAROM

.

-12% 12,69 €
Prix Selfpharma: 11,16 €
(iva incluido))
11,16 € (impuestos excl.)
disponible

¡El oro de los incas!
Una cera vegetal líquida en buena afinidad con la piel, que permite todas las aplicaciones cosméticas y antienvejecimiento, incluso en piel grasa. Penetra muy bien y deja la piel satinada. La jojoba era un aliado de la tradición inca. Los pueblos de América Central y del Sur lo usaron para protegerse de los rayos del sol o para prepararse para ello. Hoy en día, la jojoba se encuentra en muchas preparaciones cosméticas que regulan las secreciones sebáceas, o que embellecen el cabello fino, seco o quebradizo.
NOTA: Este aceite se vuelve sólido por debajo de 14 grados, pero no afecta a su calidad.

Una composición especial porque es una cera en lugar de un aceite, con poco más del 80% de ácidos grasos monoinsaturados (incluyendo principalmente ácido gadolénico, y ácido eruciático, buenos humectantes) y ceramidas. Un perfil cercano al sebo humano.
Consejos y consejos:
Manos dañadas: Para las manos que están demasiado secas, recuerde masajear de 2 a 3 gotas de jojoba HV después de cada lavado. Este aceite es penetrante y deja las manos satinadas, por lo que es posible masajearlas varias veces durante el día.

consejo:
Uso cosmético: Adecuado para masaje de piel, pure o como soporte para aceites esenciales (hechrysis, menta, laurel noble). Utilizado para rigidez articular, músculos rizados

Mantenga a los niños pequeños fuera de su alcance. A menos que se le aconseje, no usar durante el embarazo y la lactancia materna y en niños menores de 3 años de edad. Mantener alejado del calor y la luz - USO EXTERNE

Sé el primero en escribir tu opinión !